<cite id="zv9df"><noframes id="zv9df"><cite id="zv9df"></cite><var id="zv9df"></var>
<var id="zv9df"></var>
<menuitem id="zv9df"><dl id="zv9df"><address id="zv9df"></address></dl></menuitem>
<cite id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></cite><var id="zv9df"><span id="zv9df"><var id="zv9df"></var></span></var>
<var id="zv9df"><video id="zv9df"></video></var>
<var id="zv9df"></var><cite id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></cite>
<menuitem id="zv9df"></menuitem>
<var id="zv9df"><strike id="zv9df"><progress id="zv9df"></progress></strike></var><var id="zv9df"><video id="zv9df"></video></var><listing id="zv9df"></listing>
<cite id="zv9df"></cite>
<cite id="zv9df"><video id="zv9df"></video></cite>
<var id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></var><cite id="zv9df"><video id="zv9df"><menuitem id="zv9df"></menuitem></video></cite>

長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7276|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

十年老星終上青藏。當年孩子同行。

[復制鏈接]
樓主
自從有四個輪子的車,就向往遠行?墒巧罱K究是需要面對現實的。于是乎一切的一切都需要等待。期間看了許多車友成功實現夢想駕駛著自己的面包車沖上高原的時候,心中無比的敬佩,同時也希望自己也能有那么一點時間和他們一樣用最最中國的最最簡單的面包車挑戰數千米的高原。挑戰318國道、時間從買車的09年一晃到現在的18年?焓炅。不怕。要實現夢想。只有一往無前,于是在這個夏天我出發了。。
先來張圖
準備工作做了很久。從查閱資料,到修理汽車再到出發前后兩個月的時間。后來證明這些都不是白費。5000公里的旅程,我的老星星沒有出任何一點問題。
大家正在看
沙發

RE: 十年老星終上青藏。當年孩子同行。

當年剛買的車車,和小子

準備工作做了很久。從查閱資料,到修理汽車再到出發前后兩個月的時間。后來證明這些都不是白費。5000公里的旅程,我的老星星沒有出任何一點問題。車車是6399b3s 。0.997排量39千瓦、465的發動機。這在今天真是弱爆了的機器。上張當年在論壇發的照片。
將這老伙計開到拉薩。我開始修車、

在朋友的修理廠,論證了該修換哪里。最后多遍檢查后還備用了一個油泵在車上,呵呵。真的是我的好兄弟。后面車車沒有讓我失望。
車齡老所以換掉舊的缸墊。

拆掉有可能出問題的節溫器,斷開了可能漏水的暖風機水管。

一切準備停當。2018.8.7日四川樂山。
出發

回復 支持 反對

板凳

RE: 十年老星終上青藏。當年孩子同行。

當年剛買的車車,和小子

準備工作做了很久。從查閱資料,到修理汽車再到出發前后兩個月的時間。后來證明這些都不是白費。5000公里的旅程,我的老星星沒有出任何一點問題。車車是6399b3s 。0.997排量39千瓦、465的發動機。這在今天真是弱爆了的機器。上張當年在論壇發的照片。

在朋友的修理廠,論證了該修換哪里。最后多遍檢查后還備用了一個油泵在車上,呵呵。真的是我的好兄弟。后面車車沒有讓我失望。

出發

回復 支持 反對

當年的車車和兒子

出發

回復 支持 反對

一路高速公路,好像很順利哦

到達雅安直接穿過

高速一直走到瀘定
二郎山隧道。一萬多米、。、、、、

出來就是瀘定了。

實際上四川境內最好走的路已經走完、、、于是在瀘定吃午飯。順便瀏覽了偉大的瀘定橋

回復 支持 反對

強烈支持樓主ing……
回復 支持 反對

瀘定出來已經是下午了。第一天的目標是康定、
繼續走

由于堵車加爬坡。外加車里五人的重量和一堆的行李。星星明顯動力不足了。其實這才是開始,后面才真正懂得為什么這個老伙計是去挑戰的。。

路上的騎行者,非常敬佩、

徒步的英雄

繼續行使于康定的路途中

下午六點多才到達康定。。這里溫度亦如深秋。穿一身短袖的我們先覺得舒坦。不過后面就后悔了。冷。。

本來打算好好的逛逛這個情歌之城。后來下雨了。。于是睡下。因為行程里第二天是個不小的挑戰。,初上高原,避免高反一天時間要趕到巴塘。

回復 支持 反對

圖片又掛了嗎。。。真的不好發。不過我一天發點一定發完它
回復 支持 反對

繼續發。一大早出了旅館一只貓咪

今天是2018.8.8日。我要和我的老伙計要跨越5座4000多米的大山第一座便是西出折多的折多山,出康定直接開始爬山,星星的高反開始嚴重起來

油門到底也提不起速度來。只能二檔慢慢爬坡。有時還的進一檔。。頭上一輛大貨懸在那。。

爬上來一看。好險,司機真是很幸運了

繼續爬折多。。旁邊的小車忽忽的超車而去。不過我不急。我只要能上去就成。前面那些高反的摩托車都被我超越。成就啊

回復 支持 反對

折多山折多山就是曲折多,到后來經歷怒江72拐和許多高山后,折多山真的只是開始
快到山頂了全是云霧。還有一頭牛牛

山頂的云霧,無法拍出折多的壯美,遺憾

翻過折多山下坡就是新都橋。傳說的攝影家的天堂

中午時分到達雅江,午飯后繼續前進。

又看到了徒步的英雄們

高爾寺山有隧道了,剪子彎山也有隧道了。

騎行的年輕人
也有女士。真的很佩服

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊