<cite id="zv9df"><noframes id="zv9df"><cite id="zv9df"></cite><var id="zv9df"></var>
<var id="zv9df"></var>
<menuitem id="zv9df"><dl id="zv9df"><address id="zv9df"></address></dl></menuitem>
<cite id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></cite><var id="zv9df"><span id="zv9df"><var id="zv9df"></var></span></var>
<var id="zv9df"><video id="zv9df"></video></var>
<var id="zv9df"></var><cite id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></cite>
<menuitem id="zv9df"></menuitem>
<var id="zv9df"><strike id="zv9df"><progress id="zv9df"></progress></strike></var><var id="zv9df"><video id="zv9df"></video></var><listing id="zv9df"></listing>
<cite id="zv9df"></cite>
<cite id="zv9df"><video id="zv9df"></video></cite>
<var id="zv9df"><video id="zv9df"><thead id="zv9df"></thead></video></var><cite id="zv9df"><video id="zv9df"><menuitem id="zv9df"></menuitem></video></cite>

長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4863|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大線插頭燒了,直接接了一根線,效果很好,解決了另外一個問題

[復制鏈接]
樓主
高速跑一會水溫就高,4s說是電路問題,結果一天晚上開著空調大燈滅了,車里有燒焦味,讓4s差了幾天自己又好了,插頭那里燒了,這幾天又出現一次,直接換了一根粗銅線,以前氙氣燈有時候一個亮一個不亮,現在每次開大燈都是一起亮,非常好

大家正在看
沙發
我的早就換過了。。。
回復 支持 反對

板凳

和我的故障一樣嗎?

老白沙 發表于 2015-9-21 09:37
我的早就換過了。。。

和我的故障一樣嗎?

我的水溫正常 就是大燈有時不亮有時亮,就是那根線惹的禍。。  詳情 回復 發表于 2015-9-21 16:44
回復 支持 反對

我操你妹妹 發表于 2015-9-21 12:15
和我的故障一樣嗎?

我的水溫正常  就是大燈有時不亮有時亮,就是那根線惹的禍。。
回復 支持 反對

我聽4s師傅說這根線控制所有電器,很關鍵

老白沙 發表于 2015-9-21 16:44
我的水溫正常  就是大燈有時不亮有時亮,就是那根線惹的禍。。

我聽4s師傅說這根線控制所有電器,很關鍵
回復 支持 反對

我的也是那根線糊了  出毛病 怎么都想找不到原因,后來才發現   直接繞過插頭接起來  更好用了。
回復 支持 反對

嗯啊,插頭就是個雞肋,還不如直接聯線

劍膽琴心 發表于 2015-9-25 12:44
我的也是那根線糊了  出毛病 怎么都想找不到原因,后來才發現   直接繞過插頭接起來  更好用了。

嗯啊,插頭就是個雞肋,還不如直接聯線
回復 支持 反對

真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊